Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Новые ужасы буржуйского тоталитаризма

  Министерство юстиции США не брало на работу "коммуняк": Внутреннее расследование министерства юстиции США выявило факты политической и расовой дискриминации со стороны одного из своих бывших руководителей, сообщает The Washington Post. Согласно опубликованным во вторник результатам расследования, проведенного генеральным инспектором министерства и службой профессиональной ответственности, Брэдли Шлоцман (Bradley J. Schlozman), который некоторое время руководил в министерстве департаментом по гражданским правам, нарушил законодательство о государственной службе и в 2007 году лгал Конгрессу о своей деятельности. Тем не менее, офис федерального прокурора в округе Колумбия решил официальных обвинений против отставного чиновника не выдвигать: причины этого решения не называются.
  Надеюсь, причины и так всем понятны? ;)

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments