Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Столица моей Родины!

  Как "совок" относительно молодой, предпенсионного пока еще возраста, впервые собственноглазно узрел Москву уже горбачевских, времен начала реакции. Она тогда не превратилась еще в нынешнюю клоаку, однако уже мало чем напоминала город Покровских Ворот и тополей на Плющихе: толпы снующих туда-сюда андроидов, не обращающих никакого внимания на отдельного человека - в отличие от Ленинграда, Киева или Минска (тоже столичных городов). Разочарование провинциала было велико...
  К чему это я? Да вот сегодня но ноунэйме появилась замечательная подборка фотографий Москвокитежа (50-80гг.), каковую всем "совкам" категорически рекомендую к скачиванию и последующему ностальгированию! ;)
  Лежит на нелюбимом многими Депозите, ежели в комментах и/или "мылом наберется" от пяти запросов - выложу 6.02Mb на Я.Диск.

Образец
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments