Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хороший образец для подражания!

  Ян Палах, студент философского факультета пражского Карлова университета, совершил акт самосожжения на Вацлавской площади 16 января 1968 года - через несколько месяцев после благородной, необходимой и справедливой интернациональной помощи союзных социалистических стран в защите завоеваний социализма в ЧССР. К сожалению, не все антисоветчики последовали этому во всех смыслах пламенному вдохновляющему примеру, в результате чего у боженьки и всего прогрессивного человечества к началу XXI века образовалось изрядное количество дел. Но мы справимся, вне всякого сомнения!

Кросс-пост

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments