Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Хороший образец для подражания!

  Ян Палах, студент философского факультета пражского Карлова университета, совершил акт самосожжения на Вацлавской площади 16 января 1968 года - через несколько месяцев после благородной, необходимой и справедливой интернациональной помощи союзных социалистических стран в защите завоеваний социализма в ЧССР. К сожалению, не все антисоветчики последовали этому во всех смыслах пламенному вдохновляющему примеру, в результате чего у боженьки и всего прогрессивного человечества к началу XXI века образовалось изрядное количество дел. Но мы справимся, вне всякого сомнения!

Кросс-пост

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments