Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

После редколлегии

  Мы тут с племенем младым сверстали-расчепятали очередной номер боевого листка, в качестве заслуженного вознаграждения смотрим "Я - легенда". Кто-нибудь обратил внимание - снято "по", но вопреки Пальгану: все нищеброды - УРА!!! Туда им и дорога! - повымирали либо (очень малая часть) деградировали до неразумного состояния, НО - в доме у просвещенного доктора наук все так же наличествует электричество и льется вода из крана, в лавчонке, которую он посещает уже 3 года, полки неизменно полны товара, единственное огорчение - за жисть поговорить не с кем, поскольку злая коммунистка Элис Криппин всю элитО отправила вослед за вонючими пролами. А так ниче, жить можно. Вот такое представление о мироустройстве, экономика с положительной суммой в чистом виде! :)))
  И еще момент: в самом начале этой отвратительной коммуняцкой диверсии выясняется вдруг, что у типичнейшего представителя пресловутого среднего класса - а скорее, даже его верхушки! - запас финансовой прочности за все годы прожитой жизни составляют всего 600 баксов. Это, конечно, поболе месячной зарплаты русского учителя, но ведь накапливалось на протяжении многих лет... ;)
  ++ Хитроумно подстроенная ловушка с манекеном вступает в некоторое противоречие с тезисом о безмозглости мутировавших лузеров! Да-да, скоро "винеры" будут очень удивлены!!! :)))

Subscribe

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Скоро в САСШ не будет секса!

    Североамериканские арахноиды обнаружили, что запрет свадеб мало способствует стремительному сокращению рождаемости - более того, повышает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments