Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Есть и хорошие новости

  Ну что, товарищи, началось потихоньку.
  Вольнонаёмные охранники (!) батальона ДСО МВСУ одного из областных центров Украины - того самого, где имеет счастье проживать left-element - планируют объявить в течение недели бессрочную забастовку.
  Профсоюза у этих товарищей нет, равно как и левых агитаторов - т.е. инициатива идёт снизу, из самой гущи нашего политически инертного народа. Хрен вам, а не "инертного"!
  Зачинщик этого правильного дела - друг left-element, и смею вас уверить - он не коммунист. Он вообще сторонится политики - такой себе хомячок с мелкобуржуазной психологией, но left-element от него услышал весьма верные слова: "если власти будут продолжать в том же духе - к весне начнётся серьёзное движение". Ещё было сказано о том, что рано или поздно он придёт в оружейку, возьмёт табельный "макаров" - и не вернётся вечером его сдавать.
  Кроме того, народ потихоньку начинает понимать, что революция - это не сидеть на Майдане за 50 гривен в день. Это кагбэ посерьёзнее - и вот этого "посерьёзнее" люди боятся всё меньше и меньше.
  Такие вот весёлые дела.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments