Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Задачка для ГосДумы! :D

  Каждый раз, вставляя в html-текст "неразрывный пробел", испытываю жуткие сомнения: не являюсь ли я невольным пособником экстремистов? Ведь первые буквы те самые, запрещенные - NB...
  И все свои упования возлагаю только на Государственную Думу, столь блистательно разрулившую наиактуальнейшею проблему злосчастной буквы "йо"! Поскольку с тех пор у нас по-прежнему сохраняются политическая, экономическая и прочие виды стабильности, считаю весьма своевременным приступить к решению этой наболевшей проблемы! Могущество нефтегазовых рычагов влияния вполне позволяет принудить консорциум World Wide Web изменить спецсимвол      на  &ERsp;  А  уж  &ERSR;  будет и вовсе идеально: толерантно, политкорректно и общечеловечно!!! :)))
Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments