Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Есть женщины на американских ранчо!!!

Жительница Техаса подстрелила сотрудника офиса из лука

  Полиция города Хьюстон в штате Техас 20 января арестовала женщину, ранившую из лука сотрудника местного офиса Texas Components Corp. Об этом сообщает Associated Press.
  30-летняя Джули Паркер ворвалась в офис с луком, стрелами и игрушечным пистолетом около трех часов дня в понедельник. 55-летний работник компании Армандо Сильва попытался ее остановить, но она выстрелила в него из лука.
  Прибывшие на место происшествия полицейские потребовали, чтобы Паркер бросила оружие, но она навела лук на сотрудников полиции и несколько раз выстрелила. Они были вынуждены открыть огонь из пистолетов.
  20 января Паркер была доставлена в больницу в критическом состоянии с многочисленными ранениями. Ей будут предъявлены обвинения в вооруженном нападении. Сильва также был госпитализирован, но его состояние оценивают как хорошее.

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments