Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Внимание, раритет!!!

  Однажды, много лет назад, случайно зрил по дебилизору синему, которая странным образом понравилась - Susie Q (1996): 1950-е годы. Сьюзи Кью погибает в автокатастрофе по дороге на первое свидание. Но полвека спустя Сьюзи возвращается в мир людей, чтобы помочь своим родителям, оказавшимся в трудной ситуации, и подростку по имени Зак, выросшему без отца... Сегодня вот вдруг вспомнилось, возжелалось, да нашел всего один торрент в самом печальном состоянии, всего два сидера и, соответственно, никакая скорость. Так что, если кто заинтересовался - присоединяйтесь, гуртом и торрент качать быстрее.

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments