Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ничтожный, жалкий плагиат! :)

  Тут уже не впервые встречаю в ф-ленте откровение Юленьки Латыниной: Концепция "прав человека" была необходима для борьбы с тоталитарными режимами, в которых не было ни закона, ни справедливости..
  Негодующим френдам хотелось бы напомнить, что авторство на самом деле принадлежит другой выдающейся деятельнице современности - Валерии Ильинишне Н., и озвучено аж в мохнатом 1993-м: Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.

Subscribe

  • Наши прадеды смогли. Попробуй ты!

    На некоторых улицах некоторых городов к 9 мая появились такие вот ( нисколько не порицаемые мной!) плакаты (фрагмент): Но что, если копнуть грунт…

  • Очень не хочется на стрелку с Жириком...

    Представитель Кремля Песков не знает, когда Путин будет ревакцинироваться от коронавируса. А в Кремль-то без куркода пускают? Беспокоюсь о…

  • Пушеры почуяли угрозу конкуренции

    Компьютерные игры являются своеобразным опиумом для народа, поскольку способны на какое-то время выбить человека из его нормального состояния,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments