Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Помойка как витрина строя

  лет 20 назад хлеб, к нашему стыду, валялся по всем помойкам. Целое направление было в пропаганде, чтобы усовестить зажравшихся советских людей: "Хлеб - драгоценность, им не сори!" Вот тогда наши помойки воняли на всю округу: все, что не умещалось в желудках и прокисало в холодильниках - валилось в помойки. Зачем читать сводки новостей о резком подорожании продуктов, когда можно просто обратить внимание, что в Самаре исчезли помойки. Теперь это контейнеры "для твердых бытовых отходов". Что примечательно - ничем не воняют. Вот британские - воняют. По данным агентства Wrap, занимающегося вопросами вторичного использования отходов жизнедеятельности, каждый житель Великобритании в год выбрасывает 6,7 тонны еды, то есть третью часть всей приобретаемой ими пищи. Специалисты утверждают, что, по меньшей мере, половина выбрасываемой еды является неиспорченной и съедобной.
  И американские помойки - воняют. А у этой помойки на Партизанской - хоть садись рядом, и чай пей. Из чего безо всяких социологических выкладок можно сделать вывод: средний класс в Самаре уже поджался.

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments