?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Январь 2009 @ 23:09
Помойка как витрина строя  

  лет 20 назад хлеб, к нашему стыду, валялся по всем помойкам. Целое направление было в пропаганде, чтобы усовестить зажравшихся советских людей: "Хлеб - драгоценность, им не сори!" Вот тогда наши помойки воняли на всю округу: все, что не умещалось в желудках и прокисало в холодильниках - валилось в помойки. Зачем читать сводки новостей о резком подорожании продуктов, когда можно просто обратить внимание, что в Самаре исчезли помойки. Теперь это контейнеры "для твердых бытовых отходов". Что примечательно - ничем не воняют. Вот британские - воняют. По данным агентства Wrap, занимающегося вопросами вторичного использования отходов жизнедеятельности, каждый житель Великобритании в год выбрасывает 6,7 тонны еды, то есть третью часть всей приобретаемой ими пищи. Специалисты утверждают, что, по меньшей мере, половина выбрасываемой еды является неиспорченной и съедобной.
  И американские помойки - воняют. А у этой помойки на Партизанской - хоть садись рядом, и чай пей. Из чего безо всяких социологических выкладок можно сделать вывод: средний класс в Самаре уже поджался.

 
 
избушка на курдльих ножкахkrol_hydrops on Январь, 25, 2009 21:31 (UTC)
Ну так на распродажах набирают горы, потом не осиливают.
Вольх Бородаvan_dall on Январь, 26, 2009 06:04 (UTC)
В Краснодаре пока воняют... И собачки с бомжами в ящиках роются, как в лучшие времена. Впрочем, Кубань всегда была в плане Жратвы одним из самых жырных регионов...