Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Чучхеянские новости

  Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир полностью восстановился после перенесенных болезней и вернулся к управлению страной, воспрявшая духом КНДР аннулировала целый пакет соглашений, которые были подписаны с Южной Кореей в периоды потепления, в частности, все соглашения, касающиеся прекращения политического и военного противостояния. Помимо этого, КНДР более не намерена признавать морскую границу между двумя странами в Желтом море. Северная Корея неоднократно требовала переноса этой границы, установленной в одностороннем порядке в 1953 году, однако так и не добилась успеха в этом вопросе.
  Северокорейские власти в заявлении обвинили президента Южной Кореи Ли Мен Бака в том, что его правительство "безжалостно презрело" все договоренности, достигнутые на дипломатических встречах в 2000 и 2007 годах: "В такой ситуации самоочевидно, что КНДР не обязана соблюдать эти договоренности между двумя странами".

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments