Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Мы тут не в игры играть собрались! :D

  Вчерась прошел у нас митинг супротив строительства в регионе игровой зоны. Возле мэрии Калининграда собралось около 300 протестующих с плакатами: "Игорная зона - новый Освенцим", "Лёгкие деньги - быстрая гибель!", "Нет рулеточной экономике!", "Зоне порока - материнское нет", "Страну от казино освободили, а Калининград - приговорили!", "30000 подписей против игорной зоны - это мало".
  Действительно, в поддержку протеста против зоны региональное общественное движение "Народ против игорной зоны" собрало уже 30 тыс. подписей, и на этом они "не собираются останавливаться". 30000 калининградцев прониклось пониманием того, что не все в этой жизни определяется сиюминутной экономической выгодой - всего 3% от общей численности населения, но все равно чертовски приятно за сограждан!!!

[Image]

  Осталось перевоспитать несколько десятков чиновников! ;)
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments