Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Виртуальный ОМОН" поливает грязью генералов-ветеранов

  На подконтрольных МВД и режиму сайтах начинают появляться материалы, цель которых обелить "героев" из милиции, ОМОНа и спецподразделения "Зубр", устроивших вакханалию и зверские аресты ветеранов войны и военной службы на Пушкинской площади 14 декабря 2008 года.
  Эти циничные дебилы начинают издалека: "А настоящие ли у задержанных офицеров награды, а может и генерал и не генерал вовсе..." и т.д. Эти подонки, у которых даже зачатков совести нет, пытаются оправдать свои действия всякими небылицами о военных ветеранах.
  Так еще в ОВД Тверское эти молодчики с промытыми мозгами спрашивали и заявляли: "Сколько вам заплатили?", "Какая у вашего генерала машина?", "Ордена-то у вас скорее всего ненастоящие" и т.д.
  По поводу авто генерал Фомин ответил: "Да, у меня есть машина, старенькая "Волга"", у других офицеров, большинства, их вообще не оказалось. Да, у нас есть ордена, медали и воинские звания, и даны они за службу Родине, в том числе и на поле боя, а не как у этих - за аресты и избиения безоружных ветеранов, женщин, молодежи и стариков. Один ОМОНовец, лейтенант, с гордостью заявил: "Я защищаю Россию, воевал в Чечне" (как будто это дает ему право хватать и арестовывать генерала-ветерана, участника ВОВ, воина-афганца и других заслуженных офицеров).
  Вы, господа каратели, особенно из "Зубра" (где оклады в полтора-два раза выше, чем у других ОМОНовцев), отрабатываете свои 30 сребренников. За них вы и родную мать на митинге изобьете и арестуете.
  В МССО начали поступать данные о насильственной мобилизации в ряды "единороссов" и "наших" для проведения в пику "несогласным" митингов и маршей так называемых "согласных". Служащим госучреждений предписано явиться на проправительственные мероприятия под угрозой увольнения, а учащимся, - под угрозой отчисления. Вагонами, поездами и автобусами будут доставляться "добровольцы" из Подмосковья и других регионов. Пилюлю подсластят организацией гуляний и бесплатных концертов.
  Во время все усиливающегося кризиса власти готовы тратить огромные суммы не на борьбу с ним, а для изображения одобрения "широкими массами" их жалких потуг. Те, кто идет по зову сердца, собираются 31 января сего года в 14:00 у метро "Улица 1905 года", у памятника рабочим Красной Пресни. По поручению ветеранов войны и военной службы, арестованных на Пушкинской площади 14 декабря 2008 года.
  Ветеран ДКБФ и войны в Афганистане, капитан I ранга
  Б. Еременко (Бугаев)

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments