Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Право знать!




Вот здесь затеяли благое дело:

Запрещенные в РФ книги

  На этом сайте собраны электронные версии книг, по разным причинам запрещенные к изданию в России. Хотя прецедентов было сравнительно немного, они все же ставят под угрозу нашу с вами свободу мысли, слова и убеждений. Другими словами, нас лишают права думать своей головой. Данный сайт сделан для того, чтобы читатель мог лично ознакомиться с запрещенной литературой и сформировать свое собственное мнение о прочитанном. Не позволяйте никому решать за вас, что нужно знать, а что — нет.
  Материалов пока маловато, но почин здоровый! Большая часть публики здесь вышла уже из школьного возраста и вполне в состоянии делать собственные умозаключения и выводы.
  Напоминаю, кое-чем можно разжиться и у меня... ;)
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments