Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Домофон-3

Подход эмоциональный:
  Иск был подан, потому что представители фирмы "***":
   1. Испортили стенку под звонком нам, хотя домофон устанавливали в соседнюю квартиру.
   2. Не было собрания жильцов. Никто из представителей фирмы нас о своих предполагаемых действиях не уведомил, нашего согласия не спросил, проект договора не предоставил.
   3. После жалобы управляющему ООО "***" (зовут ..., тел. xxx-xx-xx) оказалось, что извиняться за действия своих сотрудников он не собирается. Он сказал, что мы "сопротивляемся благим начинаниям, которые делаются для нашей же пользы" и сказал, что нам будет выдан 1 ключ на квартиру (прописано 3 человека), за остальные придётся платить.
  ...
   5. Демократия предполагает признание, уважение и соблюдение прав меньшинства. А когда вас навязывают не нужную вам услугу и обязывают за это платить, это не цивилизованное решение проблем, а неприкрытое хамство нуворишей под той маркой, что это делается для общего блага...

Subscribe

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • И кто бы мог подумать???

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments