Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Закручивание гаек в Херсоне

  Собственник завода Олейник отошел от шока и нашел общий язык с местной милицией и СБУ.
  На заводе усилена охрана, проходная у нее под контролем. Когда туда подошли наши товарищи, к ним вышел человек, пытавшийся помешать им раговаривать с рабочими. Затем обнаружился сотрудник СБУ - он безуспешно запугивал приезжих активистов и вызвал милицию. Приехало два "бобика" с ОМОНом, но задержаний не последовало. Когда ребята начали вешать красные флаги на пригнанные собственником комбайны, тот же сотрудник СБУ грозил "депортировать" их из города - но за активистов вступились рабочие.
  Члены рабкома испытывают постоянное давление со стороны собственников и властей, которые отражают интересы могущественных группировок буржуазии, и пытаются использовать рабочих в своей междуусобной грызне. В Херсон постоянно приезжают левые активисты - сейчас планируются новые акции поддержки рабочих непосредственно в городе, завтра туда отправят спецвыпуск профсоюзной газеты "Робітнича солідарність". По прежнему не хватает толкового юриста.

Subscribe

  • This is a two-way street

    Короношиза ослоумно зубоскалит: Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями. Антипрививочник…

  • This is what happens when you don't call the cops'

    Мы уже отмечали, что все более укрепляющиеся в доверии к полицаям граждане все менее охотно обременяют их своими сомнениями и подозрениями, и…

  • Первая искра

    Из искры возгорится пламя Радио Комсомольская Правда обзавелось вещательницей по имени Надана Фридрихсон. С нетерпением ожидаем ей в напарницы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments