Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Бей их, и они побегут!

  Сограждане, что притихли, точно глупые овцы, позволяете истреблять себя, обворовывать, убивать ваших сыновей и насиловать дочерей?... Как не стыдно! Нужно подняться на бой. Вы такие же люди, как другие. Каждый может воевать! Я научу вас, как это делается. У нас нет оружия, но это не важно. Есть колья и камни. Если придется умереть, умри с честью! Перестаньте робеть, действуйте в одиночку и группами, не дожидаясь приказа и не стесняясь угрызений совести. Наше дело свято! Дайте им хорошенько, бейте их, и они побегут! Если суждено умереть, умри в бою. Твои близкие, родные, любимые ждут защиты и подвига.

Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment