Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это бумеранг!

  Число россиян, иммигрировавших в Америку с 1990 года, приближается к 200000. Государственный департамент подозревает, что российское правительство сначала выслало к нам закоренелых преступников, находившихся в заключении в тюрьмах, затем - своих политических оппонентов и так далее. Правительство США, по данным источников ФБР, полагает, что в Америке возникли около 200 российских преступных организаций.
  Госдеп, как обычно, ставит ситуацию с ног на голову. Компрадорское правительство ничего не сделает без указаний вашингтонского обкома, однако созданная им система неизбежно порождает такое положение дел, когда приличный человек не имеет возможности выезда за границу, зато таковой обладают преступные элементы. Боролись с "советским железным занавесом" (созданным, кстати, теми же странами "подлинной демократии")? Наслаждайтесь плодами "победы"! :)))

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments