Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Качественный эксп, однако

  У инкассаторов коммерческого банка, перевозивших деньги, отобрали 43 миллиона рублей. Нападение на машину АКБ "1-й Процессинговый банк" произошло в субботу, 21 февраля, на 267-ом километре федеральной автодороги "Дон" (Воловский район Тульской области). В автомобиле Toyota Land Cruiser Prado в это время находились два инкассатора, один из которых, стажер, выполнял функции водителя. Они везли из Ростова-на-Дону в Москву более 43 миллионов рублей. Как известно со слов самих инкассаторов, дорогу им перегородили два человека в форме сотрудников ДПС. Когда машина с деньгами остановилась, к этим двоим присоединились и другие грабители, лица которых закрывали маски. Всего экспроприаторов, по данным правоохранительных органов, было семеро. Угрожая инкассаторам оружием, грабители заковали их в наручники и закрыли в багажнике, после чего скрылись, забрав с собой все находившиеся в машине деньги. Известно, что тати уехали на двух автомобилях - "Жигулях" и "Соболе". Инкассаторы смогли выбраться из своей "Тойоты" только через полтора часа.
  Фотороботы джентльменов удачи составить не удалось, поскольку они были в масках, однако со слов потерпевших составлены "их описания". Неназванный сотрудник ГИБДД выразил удивление, что экспроприаторы не тронули сотрудников банка: "Те двое грабителей, что были переодеты, они ведь "засветили" свои лица и все равно оставили в живых инкассатора и его водителя".

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments