Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Как страшно жить! (теперь - не только в эрэфии)

  Почти три четверти американцев напуганы развитием событий в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного телекомпанией CNN.
  73 процента американцев заявили, что сильно или в некоторой степени боятся событий, происходящих в США. Приблизительно такое же количество опрошенных отметили, что рассержены из-за положения дел в стране. Подавляющее большинство респондентов уверены, что все плохо, в то время как лишь 21 процент опрошенных заявил, что дела идут хорошо.
  Недовольство и опасения американцев вызывает финансовый кризис, начавшийся в США из-за падения цен на рынке недвижимости и обрушения ценных бумаг, связанных с ипотекой. Для поддержки экономики американское руководство выделяет из бюджета сотни миллиардов долларов для оказания помощи крупнейшим компаниям, оказавшимся на грани разорения из-за кризиса.
  Результаты опроса прокомментировал глава социологической службы CNN Китинг Холланд. По его мнению, жители США трезво оценивают ситуацию в стране и понимают, что кризис может коснуться и их самих.
  В опросе CNN приняли участие 1046 человек.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments