Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ай, да батька! :)

Непроданная коммерсантами недвижимость будет изъята

  Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал, чтобы представители негосударственного сектора реализовали в первом квартале все построенное коммерческое жилье.
  "Мы заставим бизнес продать построенное жилье. Если бизнесмены в течение первого квартала не реализуют эти площади, то мы их изымем и отдадим очередникам", - заявил А.Лукашенко в интервью журналистам, посещая ОАО "Минский моторный завод".
  "И пусть радуются (бизнесмены - ИФ), если мы им заплатим по себестоимости", - подчеркнул А.Лукашенко.
  По его словам, "население ждет дешевых кредитов, чтобы купить жилье. А бизнесмены ожидают, что государство сейчас вбросит огромное количество денег, и они опять по 2-3 тысячи долларов за квадратный метр будут продавать это жилье. Этого не будет. Мой совет бизнесменам - сегодня надо жилье продавать близко к себестоимости". По словам президента, "все губернаторы, мэры городов это слышать и это требование будет реализовано".
  "Главная задача сегодня - обеспечить жильем тех, кто его не имеет, малообеспеченных людей", - отметил президент страны.

  Сравните с этим...

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments