Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Непрошенная, НЕ трогательная и дороговастенькая забота.

  Система идентификации создана для того, чтобы защитить пользователей Яндекс.Денег от мошенничества и получить возможность вводить более продвинутые и удобные сервисы. Для упрощения процедуры восстановления Кошелька и повышения ее надежности мы рекомендуем вам подтвердить ваши паспортные данные.
  Чтобы подтвердить данные через систему денежных переводов и платежей CONTACT, следует заполнить форму заявления на идентификационный денежный перевод на сумму 100 рублей. Эта сумма поступит в ваш Кошелек. За передачу паспортных данных система CONTACT взимает специальную повышенную комиссию 75 рублей. Таким образом, вы оплатите 175 рублей, из которых 100 будут зачислены в ваш Кошелек, и вы сможете потратить их по собственному усмотрению.

Привлек внимание haeldar

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments