Люди, которые не остались безучастны к чужой проблеме - они ведь фактически сработали на революция, вне зависимости от политических взглядов или отсутствия таковых. Почему? Потому что на бытовом, житейском уровне получив добрый, полезный и действенный совет, получатель проникается не мистическим, а практически подтвержденным доверием к советчику и потом, когда встанет вопрос: "Что же делать?" - гораздо охотнее прислушается к рекомендации идти на баррикаду.
Бортник тут поднимал тему, каким образом политическая грамотность благотворно влияет на личную жизнь (кстати, зря осмеяли некоторые товарищи, этот фактор наличествует, просто он не единственный и даже не основной :) - так здесь получается обратная сторона той же медали.
Получается, по классификации sahonko, что отношусь я не к агитаторам и не к пропагандистам, а к вербовщикам. Спасибо, товарищ Сахонько! А то примерил на себя Пальгановскую ситуацию и пришел в ужас от собственной бесполезности для революции - не горлан, что уж тут поделать. А оказалось, очень ценный и редкостный кадр, поскольку "технологией вербовки наши левые совершенно не владеют". Комплекс неполноценности развеялся, не успев образоваться... :)
Аверс и реверс
-
Типичные дебаты о троцкизме
…
-
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой
ПДК словосочетания "путинское большинство" превышена многократно: Битва за Лубянку. Принцип "40 на 60" в действии, смотреть крайне вдумчиво!…
-
Т.е. возможность есть - желания нет
В России с первого дня весны отменяется беззаявительная процедура выдачи пособий на детей в возрасте до трех лет в семьях со среднедушевым…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments