Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Раскрыта главная буржуинская тайна!

  Как широко известно в узких дерьмократических кругах, при "совке" колбасы не было совсем, зато при капитаклизьме она лежит на прилавках в количестве 40 (или сколько там видов ароматизаторов для сои?) сортов. Долго не могли понять Аццкие Коммуняки, в чем секрет такой потрясающей эффективности рынка, но вот пришел, наконец, и на нашу улицу праздник! Хотите узнать этот буржуинский секрет?

колбасу держат на привязи!

Никуда не убежит!

  Хочешь купить - зовешь продавщицу, она приходит с ножницами, отрезает колбасу - и не отдает ее тебе, нет. Потому что иначе какой вообще смысл привязывать? Она уносит ее на кассу, где ценный продукт будет терпеливо ждать тебя под присмотром кассира и охранника.
  Колбаса-то и от Ленина ушла, и от Сталина ушла, от Хрущева ушла, от Брежнева тоже - потому что колбасу нужно держать только на поводке и в строгом ошейнике! Как и ее обожателей, впрочем... ;)

Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments