Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Прощай, славянская самобытность...

 

  Славяне делились на несколько групп, и каждая группа с редкой настойчивостью отстаивала свою самобытность. Чем более походили одна на другую две соседние группы, тем сильнее была их вражда. Обозревая бесчисленные войны прошедших веков, нетрудно вывести такое историческое правило: "Сила, с какой отталкиваются два соседних народа, прямо пропорциональна квадрату их родственности".

Всемирная история, обработанная "Сатириконом"


  К прискорбию "славянофилов" и, соответственно, к великой радости "западников" выявляется вдруг, что мы всегда стояли на столбовом пути мировой цивилизации. Доказательства? А вот чухонец одной великой державы пишет о чухонцах другой:

Эстонцы ничего не знают о морали

  Живущий в Эстонии финский журналист Сами Лотила опубликовал статью, в которой утверждает, что у эстонцев мораль гиены и повадки шимпанзе. Он недоумевает, в частности, что Эстония, бывшая в СССР одной из самых богатых республик, оказалась в числе беднейших в ЕС.
  Чем беднее народ, тем богаче живут его вожди. Особенно это заметно в Восточной Европе и Африке: бедный народ необразован, труслив, безразличен и боится авторитетов - даже если это транжирящие народные деньги 20-летние прыщавые юнцы, пишет Лотила.
  Мораль эстонца так же чиста, как его белье, которое он меняет раз в неделю. Достойно ведущий себя на родине эстонский политик - такая же редкость, как свинья, убирающая свой загончик.
  Основной задачей эстонской школы видится производство мартышек - в стрессе, с заниженной самооценкой и пустым взглядом, по сравнению с которыми прошедшие лоботомию кажутся радостными и предприимчивыми.
  Дорогие эстоноземельцы, высокая мораль означает справедливость, то, что нуждающимся в помощи помогают всегда и везде. Важен каждый человек, вне зависимости от содержания его кошелька.
  Эстония выбрала свой путь и не заботится о бедных, больных и старых. Эстонское общество - как гиена, которая безжалостно грызет слабых и бросает их умирать в прерии. Моральные ценности среднего эстонца почерпнуты из ковбойских фильмов категории С.
  Лотила советует всем эстонцам уезжать из Эстонии. Немедленно. "Вернетесь через 20-30 лет и привезете с собой достойный образ жизни и более высокую мораль. Возможно, еще до этого Европейский союз наконец утвердит единую социальную политику, вопреки эстонским политикам, и это станет спасательным кругом для слабых в Эстонии".

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Когнитивного диссонанса псто

    В 2012 году на Украине, где уже тогда исподволь созревал и через два года окончательно вызрел фашистский режим, сняли мини-сериал (общей…

  • Aut verum

    Абрам Шмулевич после долгих унизительных мытарств в ОВИРе, проездом через Израиль, попадает наконец в Лас-Вегас. Во всех предыдущих городах, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments