Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Зорро-астризм - живое, стремительно прогрессирующее учение!

  7 марта в интернете появилась 30-ти секундная видеозапись под названием "Центральная Приёмная милиции в Москве (ул. Садовая-Сухаревская, д. 11.) подожжена вечером 6 марта 2009 года..." (видеоролик по ссылке).
  В тексте коммюнике указано следующее:
  "Причина: в современном мире большинство вынуждено постоянно подчиняться контролю разнообразных начальников: хозяев по работе, чиновников и ментов. Под предлогом защиты порядка милиция отнимает у нас самостоятельность. Предполагается, что мы не можем защищать порядок собственными силами и должны обращаться для этого к государству. Реально же государство породило милицию (читай - полицию) для того, чтобы сохранять свою власть над нами.
  Взамен мы получаем ментовские коррупцию и беспредел, которые лишний раз демонстрируют порочность гос-системы как таковой. Для того, чтобы создать видимость защищённости, милиция открывает "общественные приёмные", куда граждане могут обращаться с жалобами на ментовский беспредел в тщетной надежде, что менты накажут сами себя за свои злоупотреблнеия и преступления. Большинству этих надежд не суждено сбыться, а мы... по-прежнему остаёмся униженными и зависимыми. Вот почему нет иного пути, кроме решительного восстания против милиции и Системы в целом.
"

  Итак, пока немецкие товарищи осваивают начальные ступени, местные кадры выходят уже на качественно новый уровень! Только немного порядок слов перепутали, приоритеты следовало расставить так: "против Системы и, в частности, ее охранной системы".
  Из моих слов откровенно очевидно, что эту гнусную экстремистскую выходку безусловно осуждаю. Это надо же - так слова перепутать!

Subscribe

  • Делайте, товарищи!

    Рудольф Джулиани, избранный мэром Нью-Йорка в 1994 году, и новый комиссар нью-йоркской полиции Уильям Браттон объявили борьбу с такими мелкими…

  • Рацуха по модернизации

    Наверное, уже лет 15 вместо устаревшего " 3,14лукавит, как Троцкий" следует говорить " пустословит, как Генби"...

  • По вере вашей да будет вам

    Тут вот Ксюшадь какая-то высказалась в том плане, что деньги проедать нельзя, это - святое, а от святотатства и кощунничества в виде проедания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments