Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Ну, несравненных уже поздравил...

на очереди - безродные космополиты. На их улице сегодня тоже праздник, потому что: Приходько будет петь песню от России на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! Мало того, она участвовала в отборке только потому, что ее не допустили в число 15 финалистов на отборку в Украине. И хотя все эти ваши Евровидения мне, как и самой наводчице на факт, абсолютно индиффирентны (в отличие от особ одного с ней пола :), но сам факт такого безграничного интернационализма позволяет констатировать решительное торжество идеи "отечества-всего-человечества". Поэтому космополитам теперь можно расслабиться, выпасть в осадок на уйутном диванчеге и безмятежно зырить вышеупомянутый конкурс юных дарований - ОНИ ПОБЕДИЛИ! А борьбу с антинародныи режимом всеми доступными им способами теперь продолжат только нацпаты, позеры и прочие маргиналы... :)))

  ++ Тут подсказывают еще, что музыку написал грузин, а часть текста написана эстонкой - полная, окончательная и безоговорочная победа! И никакого коммунизма не нужно. :P

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments