Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Методика BSA

  - Если вы пользуетесь преимущественно или исключительно свободным софтом - в докладах BSA вы проходите как пират. Это уж само собой.
  - Если вы до минимума сократили свои потребности, установив на компьютер только самое-самое необходимое - в докладах BSA вы проходите как пират.
  - Если вы бережно храните купленный еще в 1990х годах дистрибутив MS Office97 и Photoshop, устанавливаете его на все свои новые компьютеры - в докладах BSA вы проходите как пират.
  - Если вы покупаете софт с той или иной скидкой (OEM, образовательная, рекламная, в комплекте с аксессуарами итд) - в докладах BSA вы проходите как пират.
  Вообще единственный способ не проходить как пират в докладах BSA - это регулярно платить много денег проприетарным софтоиздателям - членам BSA. Никаких других способов методика не предусматривает.

  Все более дивный новый мир!

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments