Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Еще один кирпич в стену

  У известного общественного деятеля Иркутска Евгения Еремеева взорвали автомобиль
  В момент происшествия, вечером 11 марта, Евгений Еремеев находился на собрании коммунистов в Ленинском районе Иркутска. На собрании обсуждался митинг 21 марта по поводу повышения тарифов ЖКХ
...
  Увидев горящий автомобиль, местные жители вызвали пожарную дружину. Автомобиль оперативно потушили, однако от него уцелел лишь остов.
...
  В автомобиле находились многочисленные документы, в том числе судебные. В частности, именно в день происшествия проходил суд по "дому глухих", и некоторые материалы дела были в сгоревшем автомобиле. Евгений Еремеев, однако, выразил надежду, что "на судебные решения потеря документов не повлияет".
...
  Свидетели видели убегавших. Они не были похожи на обычных хулиганов. Сразу после взрыва они сели в автомобиль, номер которого удалось записать.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments