Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Упыри боятся крови??? :)))

Деньги, оставленные на столе в госучреждении, вызвали панику среди чиновников

  В городе Миассе Челябинской области деньги, оставленные посетителем на столе в одном из госучреждений, вызвали настоящую панику среди его сотрудников: в свете очередной кампании по борьбе с коррупцией чиновники были практически уверены, что их тестируют на устойчивость к взяткам. Об этом сообщает агентство новостей "ВЕБ-Миасс" со ссылкой на заместителя городского прокурора Дмитрия Шабалова.
  Как рассказал представитель прокуратуры, гражданин несколько раз обращался в неназванное учреждение за необходимой ему бумагой. Дело двигалось медленно, но, в конце концов, посетителю удалось получить свой документ. А после его ухода сотрудники конторы обнаружили на столе деньги в сумме 1450 рублей и не на шутку испугались. Мужчину, заподозренного в попытке даче мзды, даже попытались догнать, но безуспешно. Тогда переполошившиеся чиновники позвонили в милицию.
  Дело было передано на контроль в прокуратуру. Мужчину, оставившего деньги на столе, удалось найти. С его слов оказалось, что наличку он вынул случайно, перебирая бумаги, и положил на стол. А потом, получив необходимую ему справку после долгого ожидания, "на радостях" забыл о деньгах. Когда же вспомнил о них, то назад возвращаться не стал, даже не надеясь получить свои кровные обратно.
  Этими объяснениями мужчины правоохранительные органы оказались удовлетворены.

  А вот интересно, догадались ли пугливые бюрократы позашивать карманы брюк и пиджаков? А то мало ли, что подсунут... ;)
  Впрочем, испуг их будет недолог. "Закон о молоке" вступил в силу 17 декабря прошлого года, и на первых порах вкус молока удивительным образом изменился, таки действительно стали пастеризовать натуральное. Но уже две недели назад, вскрыв приобретенный в "Квартале" пакет МОЛОКА (не молочного напитка!), ощутил совсем еще не позабытый вкус порошковой бодяги. Так что через пару месяцев забывчивый мужчина оказался бы прав в своих догадках о бесполезности обратного хождения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments