Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

+ Франция

 

Рабочие Sony взяли заложников: 12 марта 2009 года рабочие завода компании Sony на юго-западе Франции захватили двух руководителей предприятия и перекрыли подходы к зданию. Рабочие добиваются переговоров с руководством компании по поводу компенсации, которую собираются выплатить сотрудникам после того, как завод закроется. Cотрудникам этого завода предложили меньшие компенсации, чем рабочим других закрывающихся заводов Sony.
  Заложниками стали исполнительный директор Серж Фуше и глава кадрового подразделения компании Рональд Бентц.
  Менеждерам не позволяли уйти с территории завода в ночь с 12 на 13 марта, затем их отпустили.
  13 марта с митингующими удалось договориться. Профсоюз намерен продолжить переговоры с руководством. По словам одного из профсоюзных лидеров, Патрика Ашагера, рабочие требуют, чтобы компания оплатила им обучение и обеспечила финансовую поддержку, если им придется искать работу в другом месте.
  Еще в декабре 2008 года Sony объявила о сокращении 8 тысяч человек и закрытии нескольких заводов, включая те, что расположены во Франции.
  Окончательное закрытие завода запланировано на 17 апреля.

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments