Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Коммунисты умирают, но не сдаются!

Правительственная облава на коммунистов унесла жизни 900 филиппинцев

  Лидеры крестьянских общин, участники природоохранных организаций и студенты-активисты на Филиппинах планомерно уничтожаются таинственными "отрядами смерти", которые могут иметь тесные связи с армией страны.
  По словам местных борцов за права человека, данные убийства начались в 2001 году, после прихода к власти президента Глории Арройо, начавшей кампанию по уничтожению вооруженного крыла местной коммунистической партии - Новой народной армии (NPA) - к 2010 году, пишет газета Telegraph.
  Несмотря на то, что высокопоставленные офицеры армии Филиппин отрицают свою причастность к убийствам этих людей, они признают, что большая часть жертв принадлежит к организациям, имеющим тесные связи с коммунистической партией.
  Одним из самых опасных в этом отношении районов Филиппин является провинция Долина Кампастело в регионе Давао на юге страны. По словам местных жителей, убийцы, как правило, приезжают на красных мотоциклах марки "Хонда" и пользуются пистолетами 45 калибра. Есть подозрения, что это солдаты с местных армейских баз, однако официальные лица вооруженных сил Филиппин отказываются проводить расследования на основании данных подозрений.
  Президент страны Глория Арройо старается не комментировать происходящее. Число жертв таинственных "отрядов смерти", между тем, достигло 900 человек, еще 200 считаются пропавшими без вести.

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments