Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Архипелаг САСШлаг

  Подтверждение бесчеловечной сущности капитализма, доказательства массовых кровавых репрессий в САСШ, повлекших тысячи миллионы миллиарды невинных жертв могут быть обнаружены при внимательном просмотре даже в голливудской продукции!

  - Sergeant Miyagi!
  - Yes, sir! Sergeant Miyagi reporting. Killed many Jerry Germans, sir.
  - Sergeant Miyagi.
  - Yes, sir.
  - We regret to inform you that on November 2, 1944 at the Manzanar Relocation Center your wife and newborn son died due to complications arising from childbirth.
  Complications! No doctor came. Land of free, home of brave. No doctor came.

The Karate Kid

  Вкратце по-русски: пока сержант Мияги, натурализованный японец, геройствовал на спешно открытом под конец войны втором фронте и даже заслужил медаль "За отвагу", беременная жена героя была интернирована в концлагерь с ужасающими условиями обитания, где и скончалась при родах в силу отсутствия самой элементарной медицинской помощи... Шила в мешке не утаишь, суровая правда жизни выглянет даже из-под обманчивого глянца спецэффектов!

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments