Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Эк за Ильича-то принялись...

Вандалы уничтожили наскальный портрет Ленина в Пятигорске (Ставрополье)

  От рук неизвестных пострадал уникальный памятник - наскальный портрет Ленина, нарисованный в 1925 году на отвесной скале горы Машук в Пятигорске.
  Памятник пострадал практически полностью. Изображение лица Ленина закрашено черной краской. По всему памятнику нанесены элементы фашистской символики: немецкие кресты, перечеркнутые звезды Давида. Под одной из информационных табличек, сообщающих о том, что памятник открыт 1925 году и приурочен к первому слёту женщин-горянок и терских казачек, неизвестные осквернители оставили свою надпись - "Памятник закрыт партией фашистов в 2009 году". Много надписей нецензурного содержания.

  Знаете, товарищи, я сейчас скажу ересь: А ведь это прекрасно! ОНИ отчаялись победить идеи Ленина и теперь утешают себя "победами" над тем, что послабше. Пароксизм отчаяния.

РЕВОЛЮЦИЯ УЖЕ ЗАВТРА!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если в той же логике

    Пишет вот товарищ ars_el_scorpio про уровень травли курильщиков: По мне так курящие обязаны понимать, что окружающие их люди - это ТОЖЕ ЛЮДИ.…

  • Легкий способ избежать могилизации

    Информация довольно сомнительна, поскольку подавляющее большинство выдаваемых при гуглении ссылок ведет на трубопатриотические ресурсы. Но удалось…

  • Все идет по плану

    игнорируют смеются борются <- Балаев уже здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments