Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Поздравляю корейских товарищей с новым выдающимся успехом!

  КНДР 5 апреля в 11:20 утра успешно провела запуск ракеты-носителя со спутником связи "Кванменсон-2", сообщило северокорейское официальное агентство ЦТАК.
  Распространявшиеся ранее буржуазными Средствами Массовой Идиотизации страшилки оказались очередным бумажным тигром: отделившиеся ступени ракеты упали в запланированных районах водного пространства, не вызвав абсолютно никаких жертв и разрушений. Несмотря на это, продолжающий свою агрессивную империалистическую политику госдеп САСШ назвал запуск северокорейской ракеты "провокационным актом", в ответ на который САСШ примут надлежащие меры. Пляшущая под эту дудку Организация Объединенных Наций, возглавляемая вашингтонским ставленником Пан Ги Муном, в воскресенье во второй половине дня проведет чрезвычайное заседание для обсуждения вопроса о запуске КНДР ракеты со спутником.

Subscribe

  • Вырубанье топором

    В последнее время все мне чаще стали встречаться тексты, в которых утверждается, порой вскользь, как общеизвестный факт ( излюбленный "аргумент"…

  • Перепрягайте, хлопці, коней

    Нам долго вдалбливали в головы, в т.ч. и легальные коммуняки, что коней на переправе не меняют, поэтому надо сплотиться-объединиться, сидеть на ж...…

  • Неужели в честь агента трех разведок Дудя назвали?

    Лингводудос ( проф., сл.) – техника НЛП, на которой основаны современная философия и теоретическое искусствоведение. Суть Л. – создание и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments