?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Апрель 2009 @ 14:32
Католицизм Головного Мозга  

  12 апреля епископ немецкого города Аугсбург Вальтер Микса заявил, что причиной массовых убийств, совершенных нацистским и коммунистическим режимами, стал атеизм. Об этом пишет журнал Der Spiegel. Обвинение в адрес атеизма прозвучало во время пасхальной проповеди. В качестве подтверждения своих слов епископ привел цитату Достоевского: "Если Бога нет, то все дозволено", - добавив, что общество без бога есть "ад на земле".

  То есть фраза "Gott mit uns" на пряжках солдат Вермахта была просто фотошопом?

 
 
 
(Удалённый комментарий)
Beobaxterbeobaxter on Апрель, 16, 2009 13:46 (UTC)
Что стало причиной массовых убийств, совершенных инквизицией? Конечно же, утопические социалисты! :)
romas_chandrromas_chandr on Апрель, 14, 2009 17:49 (UTC)
Пряжки штамповались для войск абвера не переделывать же?:)Каппеланы оставались в немецкой армии рудиментарно(как они совмещали бога и то что происходило лучше не представлять ) . Наци сделали достаточно много тапок подводников и прочих вешей из католиков,многие священники открыто выступили против фашизма.Что никому сейчас не даёт право очернять атеизм.Погибло огромное число атеистов и они сделали для борьбы с фажизмом много больше.оч советую глянуть-ИСТОРИЯ ГЕСТАПО,кстати здесь делается попытка понять почему вообще немцы приняли фашизм. http://lib.aldebaran.ru/author/delaryu_zhak/delaryu_zhak_istoriya_gestapo/PS.Меня больше беспокоят попы в нашей армии,церковь уже не отделена от государства,прям как у Израильтян.Странно видеть в России на фоне европейской атеизации,сегодняшний религиозный подьём и это когда наши ракеты бороздят космические просторы:)
Beobaxterbeobaxter on Апрель, 16, 2009 13:50 (UTC)
"не переделывать же?" - ну почему же? Крупп с радостью выполнил бы госзаказ!

"многие священники открыто выступили против фашизма" - думается, ЭТИ священники не стали бы хаять коммунизм!

"Меня больше беспокоят попы в нашей армии" - меня тоже. Но есть наивные люди, которые верят, что только у нас мракобесие мракобесно. Приходится поглядывать и за кордон... :)
unrealcolonelunrealcolonel on Апрель, 14, 2009 18:11 (UTC)
Интересно, чем этот клоун объясняет массовые убийства времен религиозных войн и Традцатилетней войны в частности, когда население Германии сократилось в разы.
Beobaxterbeobaxter on Апрель, 16, 2009 13:52 (UTC)
Ответ ясен:
Утопический социализм! Кампанелла с Мором повинны. :)))
unrealcolonelunrealcolonel on Апрель, 16, 2009 16:59 (UTC)
Re: Ответ ясен:
Ж)