Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Промедведевское... :)))

  Площадь Победы (она прямо на въезде в Питер) - мое самое любимое место в Санкт-Петербурге. И это огромное разорванное кольцо великое, и музей под землей, с 125 граммовым куском хлеба 1942 года, и эти прожекторы, направленные в небо, как будто до сих пор ищут самолеты... Величественное зрелище. Очень круто выглядит :)
  Так вот, когда уже зажглись все фонари и прожекторы, я был на этой площади на автобусной остановке. Ждал автобус, чтобы доехать до супермаркета. А на площади было подозрительно безмашинно, точнее туда-сюда сновала только милиция. Ну я то сразу врубился в чем дело - едет большая шишка! Когда на Московском проспекте перекрывают движение, и все машины стоят в пробках на притыкающих к Шоссе дорогах, значит кто-то едет.
  Из-за поворота выскочила Ауди ТТ, за которой сразу, километров этак под 200 (могут ведь хорошие милицейские машины делать, когда захотят!) выскочила милиция, свистя и дудя, и крича "ЭЙ, БЛЯ, НАПРАВО ПОВЕРНИ, НАПРАВО!! ДА ПОХУЙ, ЧТО ТАМ КИРПИЧ - НАПРАВО, Я СКАЗАЛ!!". Мужик на Ауди ТТ повернул направо, где его прижала другая милицейская машина, а эта понеслась дальше расчищать дорогу к аэропорту.
  И вот из-за поворота показались огни.
  Ну, ребята, я вам скажу, зрелище получше любого концерта! Машин тридцать, на каждой мигалок по сто штук, в полной темноте несуться с гигантской скоростью по шоссе. Еесли бы кто решил перебежать дорогу, то его бы сто процентов задавили бы. Но хотя бы умер счастливым - сам Путин бы задавил! Путин, как я понял, ехал в одной из насмерть тонированных супер-крутых машин, которых было штук десять.
  Я тут же достал мобильник и начал снимать на видео, потому что до этого я раза три видел, как едет Медведев - никакого шоу не было такого. Было машин семь-восемь, но не тридцать, но не по сто мигалок на каждой!
  В довершении картины через каждые 10 метров стояли милиционеры и отдавали проезжающей машине честь. Некоторые гражданские, кстати, тоже отдали. Я решил не отдавать, потому что рука была занята телефоном.
  Когда кортеж умчал в Пулково, я спрятал телефон. Тут ко мне подбегает милиционер, весь красный и запыхавшийся, но сразу видно, что серьезный, и говорит: - Путина удали! Путина, блять, я сказал, удали!

Водка от kaliningradetz

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments