Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

А девочка созрела!

  Советское кино в его сексистском уродстве, наконец, стало мне омерзительно. После стольких лет любви. ... Я больше не живу на Заречной улице. Я переехала. Бегите и вы оттуда. Быстрее, быстрее!
  Оно понятно: весна, гормоны - вот и бегает деушка по улицам, задрав хвост трубой. У меня вот кошка тоже неделю непрестанно мурлыкала и жалобно помяукивала. Однако же и Таджик умственного труда почему-то туда же: "Всё правильно, но почему? Ведь было же после 1917 года стремление - выстроить иную модель отношений полов, принципиально отличную от тухлой буржуазной семьи."
  Ларчик открывается просто - по той самой причине, по которой в начале всего мы не навязывали крестьянству того, что не соответствовало его взглядам, даже если это не отвечало нашим взглядам, не было коммунизмом. Надо бы помнить, что одной из страшилок антисоветской пропаганды послереволюционных лет были именно россказни о том, как: "Все будет общее: дети, жены, чашки, ложки. Ты хотел бы лапши с гусиным потрохом покушать, а тебя квасом будут кормить. Крепостным возле земли будешь." (М. Шолохов "Поднятая целина")
  При коммунизме институт семьи отомрет неизбежно, однако же, товарищи коммунисты, согласные с Пуффинусом и вышеупомянутой мамзелью, готовы ли вы прямо сейчас начать с себя и подать на развод? Готовы ли сказать родителям, что поскольку семьи нет, то и они вам не родители, а просто люди, к которым вы относитесь дружелюбно? Так подите и скажите!
  Психология масс меняется медленно, увы, да и личная психология очень трудно меняется по заказу. В наши дни на мать-одиночку уже не смотрят, как на женщину легкого поведения - особенно у нас, где только такими матерями и удалось оправиться после жесточайшей войны. Однако по-прежнему сильны у многих устремления оформить отношения официально, и борьба с таковыми - не самая главная задача наших дней. Мы уже без всяких переживаний отлучаем от себя детей в школы. Однако полностью отказаться от них, передав в интернат, мало кто готов. Потому что при нынешней социальной системе нет уверенности в их полноценном существовании вне семьи, это раз. И по причине укорененности семейных ценностей в подсознании, это два. Можно заняться выдавливанием из себя устаревших ценностей, но тогда не останется времени для изменения ситуации по пункту "раз" - все оно будет потрачено на глубокие медитации в борьбе со своей замшелой психологией. А это, товарищи, непозволительная роскошь на данном этапе!
  Поэтому же я готов мириться с наличием граждан с дисфункцией головного мозга (ровно до тех пор, пока они не лезут со своими ОПК в общеобразовательные школы, пусть свои воскресные открывают). Готов дружелюбно общаться с националистами: если это мыслящий, ищущий человек - есть шанс, что он однажды обнаружит, что заменой Абрамовича на человека с простонародной рязанской фамилией Дерипаска проблемы не решаются.
  Строить светлое будущее для народа вопреки чаяниям народа - именно в этом обвиняют коммунистов ненавистники. И, как всегда, врут - это не наш путь, товарищи!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments