Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Снова "совок" виноват?

  Здесь уже не поселковая школа, с виду почти что ядреная бомба:
Жахнуло!


  На этот раз, говорят, жертв нет, хотя "эффективные маськвичи", с их гонором и понтами, давно уже в боженькином десноте. Но ведь и ни в чем не повинные провинциалы стали заложниками "невидимой руки" (причем в первую очередь) - в Калининграде МЧС не хватает 400 тыс для создания лаборатории для экспертиз на пожбезопасность: пока в регионе только одно предприятие, способное выдать сертификат. Это частная компания монополист. При этом есть государственная структура, которая обязана этим заниматься. А цены у частной компании - безбашенные.
  И так везде, так во всем. И ведь снова найдутся пошлые болтуны, с пеной у рта доказывающие, что это никчемные советские инженеришки проектировали и безрукое советское быдло строило так, что всего на 20 лет "попила" надежности достало...

Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments