Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Это государство - не легитимно!

  Они помнят, они гордятся: Сначала ветерана повезли в горбольницу №5, там принять старика отказались. "Мне сказали, что людей старше 80 лет они в больницу не кладут, лечиться надо дома, - пояснил Николай Маркович. - Потом на "скорой" мы поехали в другую больницу, в какую, не понял, но и там отказали в госпитализации все по той же причине. Тогда медики "скорой" повезли меня в БСМП. Они передали меня в приемный покой и уехали. А там меня уложили на узенькую скамейку в коридоре и сказали, чтобы лежал тихо: "Если упадешь, тебя поднимать будет некому". Так до утра никто ко мне и не подошел. А утром, 9 мая, пришла другая смена, посмотрели на меня и велели ехать домой, потому что после 80 лет они к себе больных не берут. Дочь мою ночью в приемный покой не пустили, пришлось ей на улице ждать этой утренней смены. Когда она утром попросила в БСМП перевозку, чтобы отвезти меня домой, ей сказали, чтобы мы добирались сами. Кое-как мы доехали домой".
  Я знаю о негласном распоряжении стариков не лечить. Теперь оно без всякого стеснения озвучено. Между тем, конституция РФ гласит:
Статья 41
  1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
  Пора, пора реализовывать право на восстание!
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments