Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не Evsjukov

В США мужчина устроил стрельбу на выпускном вечере

  Два человека погибли, четверо получили ранения в результате стрельбы, открытой на вечеринке в частном доме в городе Меса (штат Аризона). Преступника - мужчину 37 лет - удалось арестовать только после четырех часов вооруженного противостояния.
  По предварительным данным, трагедия произошла на вечеринке, устроенной в частном доме по случаю завершения выпускных экзаменов в одной из школ Месы. Один из приглашенных повздорил с кем-то из присутствовавших. Незадолго до полуночи мужчина вышел из дома, достал из своей машины пистолет, вернулся и устроил побоище.
  От огнестрельных ранений погибли мужчина и женщина. Ранения получили четверо человек, включая мальчика 10 лет и полицейского. Последний в составе патруля прибыл на место происшествия по вызову. Вооруженный преступник открыл огонь и по блюстителям порядка. Арестовать его удалось только спустя четыре часа.


  Кого-нибудь удивило это сообщение? Полагаю, что нет - в САСШ, эпицентре империализма, расстрелы случаются с незавидной регулярностью. И проблема лежит не в плоскости мент/не-мент, как полагают некоторые в остальных отношениях вполне адекватные френды - проблема в том, что капитализм губительно сказывается на человеческой психике вообще!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment