Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Черняховский прокурор читал антисобачьи посты??? :)

  По иску прокурора города Черняховска суд взыскал с владельца собаки, укусившей пенсионерку, затраты на лечение и компенсацию морального вреда. Пенсионерке, в результате встречи с агрессивной собакой были причинены телесные повреждения в виде укушенной раны левого бедра. Она находилась 21 день на амбулаторном лечении, в связи с чем женщина понесла расходы на лечение в размере 3070 рублей, а также испытала физические страдания. Решением Черняховского городского суда в феврале 2009 года с хозяина собаки взыскано в пользу укушенной женщины в счет возмещения материального ущерба 3070 рублей и компенсация морального вреда в размере 30000 руб. Прокурор города Черняховска оспорил решением суда, поскольку суд взыскал компенсацию морального вреда в незначительном размере. Судебная коллегия по гражданским делам Калининградского областного суда согласилась с прокурором города и изменила решение Черняховского городского суда, увеличив размер компенсации морального вреда до 50000 рублей.

Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments