Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Еще один правильный житель. Еще один правильный прокурор.

Житель Тюмени отсудил у супермаркета 120 тыс руб за травму

  Житель Тюмени отсудил у сети супермаркетов 120 тыс. рублей за травму, нанесенную автоматическими дверями магазина, сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Мельникова.
  27 сентября 2008 года житель областного центра направился за покупками в магазин "СуперСтрой", принадлежащий компании "ТюменьСтройАрсенал". При входе он был травмирован автоматической раздвижной дверью. Пострадавшего с серьезным переломом левого бедра на "скорой помощи" доставили в областную клиническую больницу №2, где и прооперировали. После этого потерпевший в течение семи месяцев находился на больничном.
  В декабре 2008 года житель областного центра обратился в суд с иском к "ТюменьСтройАрсенал" о возмещении морального и материального вреда. Торговая компания иск не признала. Между тем, участвующий в деле прокурор аргументированно в суде доказал вину организации в происшествии и дал заключение об удовлетворении заявленного иска.
  Суд согласился с мнением прокурора и взыскал с ООО "ТюменьСтройАрсенал" в пользу 43-летнего пострадавшего жителя областного центра более 120 тыс. рублей в возмещение морального и материального вреда.


  Что-то в последнее время прокуроры вменяемость усердно демонстрируют. Что бы это значило? ;)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments