Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Из дневничка будущего педагога... :(

  Студентко педагогического колледжа "Арбат", если верить профилю на liveinternet. Это вам не совковое педулище!!! ;)
  Будет сие существо в скором времени лелеять посевы культуры в юных душах...
ВНИМАНИЕ: уведите ваших детей от наших мониторов -
орфография, синтаксис и лексика сохранены в полном объеме!!!

Подвожу итоги лета..Пи.Си.важно прочитать!!!!
Пятница, 31 Августа 2007 Ц. 21:02
  Пиздец..Вот и кончилось лето...Я его почти не заметила.. В июне была сессия,какой уж там отдых.Июль был дождливым и холодным,гулять неохота было.Я тока и делала,что сидела в нэте,жрала,бухала и трахалась...
  Охуительный отдых,бля.
  Я поняла,что больше не могу быть с Лешей,хотя он и подарил мне все-тки этот страный телефон..Просто какая-то отчужденность появилась в наших отношениях...И еще брезгливость чтоль..Лаже не знаю..Просто прошла любовь,завяли помидоры.А бросить...мне жалко его..хотя я знаю,что долго мы не протянем вместе..я уже не могу..
  Поняла,что так нихуя и не похудела,хотя и собиралась...На диете не сидела,на фитнесс не ходила...Пиздец...

Отпраздновала день города в метовке,пиздец!!!!
Суббота, 01 Сентября 2007 Ц. 18:23
  Бля,просто охуительное начало года,бля!!!! Сначала был концерт,номера в котором повторяются из года в год,совершенно одинаковые,длился хер знает скока.К тому же нас не пускали курить,ни на улицу,ни в туалет,ни через столовку,ни в подвал..Просто пиздец,я чуть не сдохла там..курить хотела жутко.
  К нам в группу пришло до хуя уродов.Бляя,бабы стремные,за небольшим исключением.Про парней я вапще молчу...Ужааасс!!!Откуда такие только берутся???!!!
  Зато скорефанилась с девчонкой Женей.Вот она реально прикольная,уже собрались с ней в клуб на следущих выходных идти.
  После концерта все разошлись:кто домой,кто бухать во дворик около колледжа.Мы всегда там собираемся после концертов. С двумя девчонками,Олесей и Аленой купили себе по бутылочке пивка и сели вместе со всеми на лавочку.Мы прост собирались выпить только одну символическую бутылочку пивка.
  И что же вы думаете??Естественно приехали менты и загребли...кого???именно нас!!!!Нас троих,причем там было куча народу,но повязали почему-то НАС!!!!
  Привезли в мусарню на Арбате и посадили в обезьянник..Фуууу,как же там воняло...бомжатиной...Какие-то упыри сидели на скамейке и к нам подкатывали..Буээээээ...Олеська все-тки выбралась оттуда и выпустила нас.Встали мы в холле..
  Скока же бомжей я перевидала,целые толпы!!!!И вонища была ужасная.Аленка стала прыскать спреем с запахом персика(для тела чтоль)и стало хоть немного легче дышать..
  Меня долго пугали,что позвонят родителям и им придется приехжать в отделение и платить штраф..Пиздец..Я уговорила чтоб не звонили.Хотя я думаю,они просто пугали...суки бля.Ненавижу терь ментов еще больше...
  В конце концов,после двух или двух с половиной часов пребывания в этом гадюшнике нас отпустили.При этом был такой вопрос:у вас сто рублей есть для штрафа??
  Есесно мы сказали,что нет.Пошли они нах,еще взятки им давать бля!!!!
  Короче это лучшее 1 сентября в моей жизни ))))
  Завтра еще пиздюхать на посвящение в студенты в центр..черт..так в лом..

Без заголовка
Понедельник, 10 Сентября 2007 Ц. 18:14
  Еппт..сходила я на днюху к Наташе..Кошмар,там такоое было!!!Все сначала нажрались,есессно.Я выпила больше всех вина,потом перешла на водку..Со всеми новыми познакомилась..мммм...там такой секси парнеь пришел на днюху..ееее....Я от него сразу начала тащиться.22 года,Серега.Такой красавчик,накачанный,высокий,на гитаре играет,поет охуенно,я там слюнки пускала....Потом еще пару дней все мечтала его трахнуть..псих.
  Пошли с собакой в тот день гулять с Ритой(девушка Юры),было уже где-то 11 часов ночи,ребята с нами идти не захотели.Погуляли с барбосом,потом идем к Наташке обратно,по дороге к нам доебалось аж две компашки,тип девушки,тут парни скучают,что ж вы одни ходите и блаблабла.Еле убежали от них блин.Звоним ребятам,тип выходите скорей(мы на улице собирались пускать петарды),тут к нам приеблись какие-то упыри,мы боимся,приходите.Пришли о орут
  -где эти придурки,кому ебло бить
и все такое,Юра с Ритой посрались,он говорил,что она дура,ее чуть не выебали и т.п.Блять,нет,шоб с нами пойти за собакой,они потом выебываются.Надо было с нами идти и ничего бы не было.Кароч закончилось тем,что Ритка и Юрка посрались,он ее толкнул,она упала и он ударил ее с ноги по лицу,урод..Мы ее потом часа два успокаивали.Потом ребята набили рожу Юре из-за Риты..Пиздец...
  Самый прикол:пока Леха разговаривал с ребатами насчет происшедшего в соседней комнате,я выпила с этим Сережей на брундершафт и он меня чуть не засосал)))))Бляя,так хотелось ему ответить,но в комнате сидели друзья Леши и мне пришлось его оотолкнуть(((Бля,сцука,и тут мне жизнь портит....

Хах))Мня подставили сучки из деревни....
Вторник, 11 Сентября 2007 Ц. 20:25
  Хаха,пиздец был...Леше вчера в час ночи позвонила баба,которая была на днюхе у Наташи,сказала ему,что я хотела переспать с тем Сережей,наплела ему кучу херни,что я наставила ему рога,а у нее отбила мужика,пиздец бля...Леша мне позвонил среди ночи,начал орать и разбираться,устроил очередную истерику..
  Терь эти дуры хотят набить мне лицо,причем одна из них на 3 месяце беременности и подкатывает сиськи к Леше...Сука.Пусть приезжают,встречу их с распростертыми объятьями,мама родная не узнает..и выкидыш блять замутить,с ноги по пузу.Мразь..Потом утром Леша мне пишет:"Не забудь приготовить мой телефон и сноубордическую доску,хорошо?"
  Вот мразь думаю..Лан,позвонил мне,я сказала,что пусть подавится своим телефоном,еврей херов.Объяснила тупице,что его хорошо наебали,и рассорили нас,и он,поверив,что я ему изменила,убил остаток отношений(бля,лучше бы реал изменила)После чего он написал,что меня любит,не может без меня,просил прощения и т.п.Мудила..
  Вот терь думаю,что делать,отдавать телефон или нет,как бросить и все такое..Посоветуйте...
  Про колледж..Сеня девка из группы по имени Катя,которая бля дала обет девственности,меня прост заебла..Умная блин..Пытается вставлять умные реплики,не в тему.На немецком прост кошмар,она пиздила без умолку о своем гоп-университете.Делала вид,что знает немецкий язык..Я сказала ей,что куплю ей килограмм жвачки и метр скотча,засуну жвачку ей в хавальник и залеплю скотчем,шоб жрала и не мычала,балбеска..
  Хаха,еще она жрала свои казявки на уроке русского языка(((Буэээ...Думала,что без палева достала козюлю и повернулась к окну,шоб сожрать,но мы ее запалили..Мерзость какая....
  Ооо,забыла сказать,она мне напоминает лезбиянку какую-то.При разговоре все пытается дотронуться,тыкнуть под сиську и все в этом духе..Беее..На немецком она нежно теребила меня за ухо,я чуть не блеванула там...Надо ее изолирровать от людей...

Пиздато туснули после практики,прост ржач))))
Четверг, 13 Сентября 2007 Ц. 21:30
  Ходила седня на практику.Нам попался первый класс.Еее...у них всего три урока по четвергам))))ухххууу!!!Ток в той школе какие-то придурочные училки,которые распихивают детей локтями в столовке и бешеная 85-летняя уборщица..
  После практики мы пошли с девченками в сквер около школы,поприкалывались там вааще жестко,снимали пошлые видео,пиздились,фоткались в ливчиках на улице,кароч пиздец..Люди в шоке были,а нам по приколу)))))
  Выложу здесь парочку видео,обязательно посмарите,поржете хоть....
  А,еще моя мелкая собачка сожрала мои наушники от телефона,фак фак фак..Чуть не убила ее...
  Вот нам делать было нечего,мы людей пугали,ухахаха))))

Парень подарил телефон,а теперь хочет его отобрать.Помогите!!
Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 23:52
(Это девачко в сообществе юридической консультации отметилось - beobaxter)
  Здравствуйте!!
  Очень нужен совет.
  Мой молодой человек(практически уже бывший)подарил мне сотовый телефон Sony erricsson W880i на день рождения(он стоил тогда около 14 тысяч).Через месяц где-то наши отношения с ним разладились,и он сказал,что если я его брошу,то он тут же придет ко мне домой за "своим" телефон и заберет его.
  Вот,хотелось бы знать,имеет ли он на это право(так как подарил по собственной воле)и все докуметы на телефон у меня.Лично я считаю этот телефон своей собственностью,но не уверена,правильно ли это.
  Все наши знакомые знают,что он мне его подарил,поэтому фишка,что это изначально я его покупала не пройдет.
  Теперь боюсь,вдруг пристукнет он меня из-за этого телефона.Но отдавать не хочу..На новый денег нет,да и просто из принципа..
  И могу ли я заявить в милицию,если он у меня отнимет телефон силой??
  И еще:если я сделаю вид,что потеряла этот телефон,вправе ли он требовать от меня какие-либо деньги? Заранее всем благодарна,очень надеюсь на ваши советы!!!!!


  Что-то меня подташнивать стало... А Вас?

++ Для желающих видеть в оригинале. Только придется завести еще один блог, на liveinternet... :)
+++ Это педколледж? А вот вам - университет! (marquis-the-cat)
++++ В свет же сие чудо вывел pro_kuratora! :)
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…