?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2007 @ 18:13
Любопытное предвыборное... :)  
  Если вдруг кто обратил внимание на вот этот пост и теперь изнемогает в ожидании конечного результата, того я шибко не порадую - второй тур праймериз по выборам единого кандидата в Президенты РФ от оппозиции (напомню, во второй тур вышли Зюганов и Касьянов!) в Калининградской области, намеченный на 22 сентября, не состоялся.
  Праймериз предполагалось провести в актовом зале Общества слепых (Фрунзе, 105) в 11.00, но задолго до назначенного времени на квартиру председателя коалиции "Другая Россия" в регионе - Костяеву Михаилу - явились сотрудники милиции, предложив ему проехать с ними в Ленинградский РОВД для взятия объяснений по факту незаконного митинга 15 сентября возле Областного Историко-Художественного музея, где в тот день состоялся первый тур праймериз. Когда Костяев предложил оставить повестку в почтовом ящике, ему сказали: "Ничего страшного, мы подождем во дворе," - и ждали его в машине у дома до 14.30.
  Подобная ситуация повторилась и с Денисом Осначем, председателем счетной комиссии, но ждали его во дворе дома уже сотрудники УБОП.
  Таким образом, Костяев и Оснач были блокированы дома, без возможности присутствия на праймериз.
  Позже стало известно, что Громовому Эдуарду, председателю местного отделения ОГФ и секретарю первого тура праймериза, была вручена повестка в мировой суд второго участка (Фрунзе, 6) на понедельник, к 11.00, и должно быть рассмотрено административное дело по обвинению его в организации несанкционированного митинга 15 сентября. Такие же повестки должны были быть вручены и Костяеву с Осначем, если бы они согласились проехать в Ленинградский РОВД.
 
 
esprute13741esprute13741 on Сентябрь, 24, 2007 15:42 (UTC)
Кто девушку ужинает...
Праймериз в Калининградской области оплачивал Каспаров. Ну и зачем ему второй тур с Зюгановым и Касьяновым?
Beobaxterbeobaxter on Сентябрь, 24, 2007 15:59 (UTC)
Интересная версия!
  И чтобы сэкономить и в тоже время не потерять лицо, это Гарри Кимович лично послал наряды в адреса??? Влиятельная фигура, однако же!!!
  Как старый конспиролух, выражаю гранд-решпект! :D