Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Когда же это было? ;)

  Довольно часто случается так, что всплывает из мозгового ПЗУ какая-то новость, уместная в текущем контексте, да вот подробности канули в пучины серого вещества. Можно прогуглить, но во избежание суточного пролистывания выдачи полезно было бы искать по сколь-нибудь уникальному словосочетанию...
  На такой пиковый случай завел фотоальбом со скриншотами с lenta.ru и озадачил свои юных марксистов каждодневным сохранением картинок. И они практически справились, пропусков совсем немного. Немного, однако наличествуют. Если кто-то еще параллельно займется этой рутинной, но изрядно полезной деятельностью - будет просто замечательно. А вот наши скриншоты с 26 февраля текущего года: Lenta.Ru Daily

Subscribe

  • Окончательное решение ковидного вопроса

    На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой…

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments