Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Милость к падшим призываю

  Некоторые из моих френдов не любят некоторых из наших - куда же денешься? - сограждан. B прочих вопросах френды эти вполне адекватны, но вот именно в отношении данной группы лиц испытывают совершенно противоестественную с марксистской точки зрения враждебность:

Это гопники!

  Между тем ничего инфернального в так называемых "гопниках" нет, это естественный продукт буржуазного общества. Антон Семенович Макаренко убедительно доказал, что - пусть не легким движением руки, а непрерывной и настойчивой воспитательной работой (но на то мы и есть коммунисты, чтобы не бояться трудностей!) - из "отбросов общества" выходят абсолютно полноценные граждане!
  Кому трудно осилить классика советской педагогики (хотя это, на мой взгляд, приближает страдальца к той самой горячо нелюбимой им категории - как же вы тогда "Капитал" законспектируете??? :), тот может хотя бы прочесть повесть Козачинского "Зеленый фургон", а заодно и поинтересоваться судьбой ее автора (произведение изрядно автобиографично).
  Посему, для лучшего понимания психологической сущности будущих (КМПКВ ;) подопечных рекомендую забавный тренажер в виде текстового квеста он-лайн. Я там уже присутствую, под тем же ником, что и здесь. :)))

Subscribe

  • Во полымя!

    Отсмотрел намедни сериал "Классные мужики" 2010 года. В замкадном городишке Морске ( там есть еще Горск, и очень может быть, что даже Оркск! :)…

  • Земляшки, подмогните!

    Арахноиды в их эпической схватке с рептилоидами намереваются подать сигнал вызова своему космодесантному флоту:

  • Двойная зрада

    В ф-ленте уличили Зеленского в зраде: На фото Зеленского, которое он выложил в свой день рождения, гантели российского производства. И ужъ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments