Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Opera Unite

  Копирасты пытаются сейчас всеми правдами, а чаще даже и неправдами, "прищучить" торрент-трекеры - буржуи ясно видят угрозу своему буржуинству в идее общей (лат. communis) собственности (и позор тем "коммунистам", кто не понимает важности беспрепятственного файлообмена для коммунистического дела!) Однако и технологии не стоят на месте! Opera Software предлагает уникальную технологию, которая превращает любое компьютер, на котором запущена Opera Unite (фактически обычный браузер Opera, но со специальным плагином), в веб-сервер, без всяких Апачей, без необходимости глубоких познаний в ИТ. Происходит реальная интеграция в структуру Интернет, любой компьютер становится, например, файлообменником - и копирасты заливаются горючими слезами!
  Технология пока весьма сырая, но перспектива - ошеломляющая!!!

Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment