Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Поистине право! Поистине славно!

  Cостоялось подписание Протокола о намерениях в области взаимодействия Федеральной службы судебных приставов и Русской Православной Церкви. "Стороны договорились о том, чтобы представители Церкви проповедовали о неприемлемости принципа жизни взаймы, философии стяжательства" - вот уж на что атеист, и то знаю, что священное писание недолюбливает за стяжательство именно мытарей! Выходит, РПЦ - церковь антихриста. И она чертовски - именно чертовски! - нуждается в податных душах: "ребенок проживает в приюте при монастыре, а родитель трудится в монастыре на временной (постоянной) основе". И, конечно же, дети вырастут зомбиками в единственно верной религии.

Subscribe

  • Култур-мултур, понимашь...

    Слегка фалломорфировал, ознакомившись с либретто продвигаемого ель-центром шитдевра... Однако упоротые рынкодрочеры непрестанно твердят, что…

  • ЧловекЪ лепо глаголет!

    Напуганный патриот Мысль грустная гнетет Тягостною думою, Что в России патриот Нынче очень пуганый. Вот спецоперации Не осела пыль - А он в…

  • ЕЛЮ - гэть!

    Стал свидетелем уникального и поистине главного события этого года – демшиза внезапно потребовала ( в метафорчиной, но достаточно прозрачной форме)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments