Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Кто платит за кризис?

  Облдума лишила калининградских ветеранов труда доплат к пенсиям: 1300 обладателей почетных званий РФ в Калининградской области, в большинстве своем - ветераны труда лишаются ежемесячных доплат к пенсиям. Соответствующий законопроект приняли на заседании в четверг депутаты областной Думы. Речь в нем идет о ежемесячных доплатах в размере 433 рубля, которые в 2008 году получали 1386 обладателей почтных званий РФ и бывшего СССР. Законопроект был принят сразу в двух чтениях. Против его принятия проголосовали лишь четыре депутата – коммунисты Игорь Ревин и Юрий Семенов, Соломон Гинзбург и Витаутас Лопата.
  Также большинство депутатов, представленное единороссами, поддержало предложение губернатора Георгия Бооса об отмене льгот сельским учителям – предоставления бесплатного жилья и коммунальных услуг. Между тем льготы установлены федеральным законодательством и местные власти не могут отменить их. Калининградское правительство уже пыталось отменить льготы сельским учителям явочным порядкам, прекратив выделять на них средства. Но учителей поддержал суд, обязав региональные власти выполнять законодательство. Однако им все неймется...

Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments